Oltre sessanta ricette della tradizione toscana, tutte innaffiate dal vino, in questo caso dai vini lucchesi. Cucinare coi vini lucchesi: tradizione e vini della piana di Lucca. Tra i fianchi delle colline pisane e delle pizzorne. Sul colle di Montecarlo e nell’oltreserchio. Ricette dall’antipato ai secondi. Secondi di terra, ovviamente, con arrosti, fegato e fegatelli, lingua, ossibuchi, rosticciana e spezzatino e non solo maiale, ma anche agnello, coniglio, capriolo, allodole lepre, colombacci e cacciagione fino all’immancabile baccalà.
Scaricare Cucinare coi vini lucchesi pdf eBook
Scaricare Cucinare coi vini lucchesi doc eBook
Cucinare coi vini lucchesi leggere libri
Thursday, July 12, 2018
Scaricare il libro Cucinare coi vini lucchesi - Umberto Consani pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.