Un piatto ben presentato parte avvantaggiato. L'esperienza gustativa coinvolge tutti i sensi, infatti la scienza ha dimostrato che "degustiamo" il cibo a livello cerebrale prima di assaggiarlo. La vista, che si attiva molto prima del gusto e dell'olfatto, si mette subito al lavoro a predisporre (o a negare) l'apprezzamento. Ciò nonostante, raramente gli studi dell'arte culinaria comprendono nozioni sull'estetica.
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione di Alexis Vergnory
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione ePUB eBook
Scaricare PDF eBook in italiano Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
Scaricare Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione pdf eBook
Tuesday, August 14, 2018
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione scarica PDF - Alexis Vergnory
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.