Wednesday, November 7, 2018

Scaricare il libro Le forme del cioccolato. Tecnica e creatività per soggetti, uova e decorazioni - Gianluca Aresu .pdf


Scarica PDF Leggi online



Un tema molto caro alla pasticceria contemporanea: il cioccolato e la sua lavorazione. Un prodotto nobile, da conoscere nelle varie tecniche di realizzazione, che si fa forma per divertire con simpatici personaggi e animali, affascinare con le decorazioni artistiche su uova e praline. Gianluca Aresu svela i suoi segreti e le sue tecniche. E comincia dall'inizio, dal cioccolato. "Quando si creano soggetti o dei corpi cavi come uova di Pasqua o sfere, il tema non cambia - spiega.
Scaricare ePUB libro Le forme del cioccolato. Tecnica e creatività per soggetti, uova e decorazioni
Leggere online Le forme del cioccolato. Tecnica e creatività per soggetti, uova e decorazioni
Scaricare Le forme del cioccolato. Tecnica e creatività per soggetti, uova e decorazioni pdf eBook
Scaricare Le forme del cioccolato. Tecnica e creatività per soggetti, uova e decorazioni doc eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.